Система маникюра и педикюра Masura


Система маникюра и педикюра Masura

Система маникюра и педикюра Masura

Особенно эффективен японский маникюр после снятия нарощенных ногтей, когда «родные» ногти нуждаются в защите и укреплении.

Это утончённый и необычный процесс, основное отличие которого от других методик состоит в использовании только природных материалов и препаратов (профессиональные сыворотки и инструменты, созданные на основе натуральных компонентов).

Обработка ногтей в японском маникюре «Masura» длится около часа и включает в себя следующие этапы:

• Подготовка ногтевой пластины – «Дыхание ногтя» (с ногтевой пластины спиливают верхний слой и выравнивают) и обработка кутикулы лечебными и смягчающими средствами.

• Втирание минеральной пасты НИ (обладает лечебными свойствами и содержит жемчужную крошку, выравнивающую поверхность ногтя) и шлифовка ногтя полировочным блоком ШИТА из натуральной телячьей кожи.

• «Запечатывание ногтя» полирующей пудрой ХОН (в её состав входит пчелиный воск и парафин, создающие защитную плёнку) и шлифовка ногтя полировочным блоком ШИТА. Подпитанные всеми необходимыми веществами тончайшие чешуйки, из которых состоит ногтевая пластина, ровно ложатся в нужную сторону.

  • Нанесение лечебного покрытия (подбирается индивидуально).

«Готовые» ногти приобретают необычную твёрдость и упругость, сохраняя здоровый розоватый вид и природный блеск Но всё же главный эффект от японского маникюра – лечебный. Наши специалисты рекомендуют делать его не только женщинам, но также мужчинам. После 4-5 сеансов можно восстановить даже самые ослабленные и поврежденные ногти.


← Назад к списку