Инновации омоложения


Инновации омоложения

Впервые в Екатеринбурге! Салон красоты «Парадиз» представляет глобально омолаживающие luxury-уходы для лица Age-perfection и Fill-perfection. Только для тех, кто ценит право быть избранным…

Paradizzz 44.jpgНа ваши вопросы отвечает директор салона красоты Парадиз Воронова Оксана Владимировна.

Регулярное посещение косметологического кабинета – неотъемлемая часть жизни современной женщины. Это не так долго и не так дорого, как принято считать. Подумайте, разве можно оценить красоту в деньгах? И стоит ли экономить на своем внешнем виде? Гладкая, нежная, светящаяся кожа – свидетельство вашего успеха и самая выгодная инвестиция.

Что делать, когда кожа теряет тонус, и появляются первые следы времени?

При выраженных признаках старения кожи не обязательно обращаться к методам пластической хирургии. Я против того, чтобы люди, в погоне за красотой прибегали к таким сложным и не всегда безопасным операциям, которые подходят далеко не каждому. Цветущую красоту в наши дни можно сохранить и другими способами, настолько же эффективными. Например, правильный системный уход с использованием высококачественных косметических средств - самая безобидная и эффективная альтернатива скальпелю. Красота должна быть естественной и инновационные научные разработки, уникальные формулы – способны это обеспечить.

Что является причиной увядания кожи?

 С годами кожа теряет тонус по двум основным причинам: обезвоживание и недостаток коллагена. Увядающая кожа  потеряла свой цвет, лоск и однородность.

Существуют ли способы, как замедлить этот процесс?

Конечно, именно поэтому мы предлагаем женщинам попробовать революционно омолаживающие новинки от DIBI MILANO способные максимально увлажнить кожу, уменьшить поры, улучшить цвет и упругость. Внимательное отношение к своей внешности возвращает уверенность любому, ведь результат в прямом и переносном смысле - "налицо".

Age-perfection первый комплексный профессиональный уход антивозрастного действия, который выравнивает кожу и делает ее сияющей.  Этот уход корректирует все типичные для зрелой кожи эстетические проблемы, такие как пигментация, расширенные поры, морщины, неоднородный цвет лица.

Fill-perfection - первый безынъекционный филлер для лица. Омоложение всего за 5 процедур гарантировано благодаря содержащимся в составе комплекса пептидам и гиалуроновой кисоте. В переводе с английского filler - заполнитель, и уникальный компонент действительно заполняет морщины изнутри и снаружи, расслабляя и разглаживая области напряжения.

В чем особенность этих препаратов?

Все препараты линии Age perfection содержат мощный эксклюзивный Global Youth Complex (глобально омолаживающий комплекс), способный противостоять проявлению физиологического, фото- и хромофорного старения. Активным ингредиентом препаратов является глюконолактон, который обладает теми же свойствами, как и традиционные альфа-гидроксикислоты (АНА),в том числе и гликолевая кислота, увлажняющими и кератолитическими, улучшая текстуру кожи и сглаживая мелкие морщинки. К его дополнительным преимуществам относится то, что из-за больших размеров молекулы он медленнее проникает в кожу, оставаясь в роговом слое. Таким образом, он обеспечивает ее лучшее увлажнение и не вызывает раздражение нижележащих структур, что делает его идеальным для сухой и чувствительной кожи.

Серьезный и пролонгированный эффект процедур Age-perfection и Fill-perfection достигается при использовании аппаратных технологий DIBI MILANO, а именно,электропорации DIBISKIN POWER для проведения активных ингредиентов в глубокие слои кожи и более равномерного распределения по всей ее поверхности.

Революции в косметологии помогли женщинам входить в свой возраст, не скрывая его ни от кого, оставаясь красивыми и привлекательными. Более того, сегодня многие женщины «в возрасте» могут составить конкуренцию молодым красавицам! Роскошная женщина – это, прежде всего, уверенная в себе личность. Не бояться возраста и жить в гармонии с окружающим миром – вот что нужно, чтобы стать счастливой и соблазнительной


← Назад к списку